New products

No New products

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos que nos facilitados a lo largo de la prestación del servicio se incorporarán a un fichero titularidad de GREENWORLD TRADING, SL, con CIF número B 27766781 y domicilio en Pizarro, 38 bajo, 36206, Vigo provincia de Pontevedra. La finalidad de dicho tratamiento es prestarle un óptimo servicio como cliente y el mantenimiento de la relación comercial en su caso establecida. De igual modo, autorizan el envío de actualizaciones de los servicios y al envío, por medios tradicionales y vía electrónica, a los efectos de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la organización. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique dirigido a nuestra dirección arriba reseñada. Asimismo, y de igual manera, puede revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GREENWORLD TRADING, SL 1.- GREENWORLD TRADING, SL con CIF B 27 766 781 con domicilio social en Pizarro, 38 bajo. 36.206, Vigo, provincia de Pontevedra, quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su página Web corporativa, http://revolution-seeds.com. 2.- GREENWORLD TRADING, SL, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por GREENWORLD TRADING, SL puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de esta página. 3.- GREENWORLD TRADING, SL, además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de su página Web http://revolution-seeds.com 4.- La información obtenida por GREENWORLD TRADING, SL, a través de los formularios existentes en su página Web, http: //www.eternalcomputers.es, se encuentra archivada en un fichero registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero es propiedad de GREENWORLD TRADING, SL. 5.- La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es: realizar acciones comerciales con los consumidores finales, publicidad de la entidad y atender las consultas y peticiones de los usuarios de la página Web: http://revolution-seeds.com 6.- La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://revolution-seeds.com, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de GREENWORLD TRADING, SL, 7.- Los datos personales proporcionados a GREENWORLD TRADING, SL, a través de su página Web, http://revolution-seeds.com, no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente. 8.- GREENWORLD TRADING, SL, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, GREENWORLD TRADING, SL, ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos. 9.- Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a GREENWORLD TRADING, SL, Responsable del Fichero, a la dirección: Pizarro, 38, bajo 36.206, Vigo, provincia de Pontevedra.. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante. 10.- Cuando un usuario accede a la página Web de GREENWORLD TRADING, SL, el servidor donde se encuentra alojada dicha página Web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página Web se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada la página Web de GREENWORLD TRADING, SL, conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma GREENWORLD TRADING, SL, pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.


No products

To be determined Shipping
€ 0.00 Total

Check out